Больше не буду

Витяй Локи
Не видел раньше в словах того что нужно было заметить.
Был задан вопрос но на него уже поздно ответить.
Неправильная фраза,сказанная не в тот день.
Только сердце стало превращаться обратно в сердце.
Но уже виден камень.
Который не разбить,усилием природы,
только смерть,принеся свои темные воды.
успокоит меня,мои тайные чувства.
Все то что есть в книгах, не важно,смерть тоже искуство.
Им нужно владеть, его нужно знать,
красный как кровь мечь из ножн достать.
Вырезать сердце и спросить у него
Почему все всегда не как хочет оно.
Мы падаем в бездну,из последних сил по сосудам.
Вернись ко мне,жизнь!Я больше не буду!