Игра без названия

Витяй Локи
Эта игра не имеет названия.
В этой игре сплетены много душ.
В этой игре кровавые руки
в чьих то окажется без названия куш.

Сердце не бьется,тетрадка без строк.
Дьявол смеется,он послал этот рок.
Мысли никчемные сомкнувшись в комок.
Убивают меня в очень маленьки срок.
Каждый считает что он последний игрок.

Я-безназвания,пока буду играть.
Я знаю не выиграть,река пошла вспять.
Я просто никто и я не дойду до финала.
В начале еще,задета старая рана.
Мне больно за всех игроков во всем мире.
Я вены открою,пусть река течет шире...