Бессердечный монстр

Витяй Локи
Не имеет смысла кто ты
Не важно кто я
Хоть я и одиночка, но я вижу тебя
Говорю тебе отчаянно различные слова...
Но ты меня не слышишь...
И вряд ли в этой жизни меня же полюбить ты сможешь.
Ты говоришь что я хороший,
Но я закостенел и чёрствый
Без чувств подобных свету
Я бессердечный монстр!
Злое солнце не щадя на теле шрамы жжёт
И всё опять "ничтожно малым" кажется,
Но всё это когда нибудь пройдёт...

Как две капли воды мы не станем едины.
Мы как Греческий миф, как история Рима.
Мы две стороны миллионов гранёных монет
И зла больше нет...
И добра больше нет...
Мы близко друг к другу,
Но нам не коснуться руками
Мне так тебя жаль, когда ты истекаешь слезами...
Хрустальная чаша наполнена слезой
Я умираю от того что в этом мире я чужой ( изгой? )
Мне больно от того, что я тебе не нужен
От этого всего становится лишь хуже...