Глупости

Витяй Локи
Назвал себя глупцом, считай что ты во многом ошибался
Если ты серьёзно глуп, значит не чего не добивался
И лишь самонадеялся, что всё пойдет легко
На самом деле строго, даже гадко
От всего тебя не касающегося отбивался,стараться ленился
Напрасно,светлое будующее станет ужасным
невыносимо кривым и грязным
Тёмно серого цвета, но не ярко красным.

Глупости в голову порой каждому приходят
Тот кому нравится жить глупым, глупости везде свои оставит и находит
лишь полотнище портит, а краски для творенья сохнут
Жаль конечно мне что от глупостей не дохнут...
Перспектива думать уйдет сама собою
Как ты ни старайся, я от тебя не скрою
Что много думать вредно,не думать вовсе плохо
Раскладывая глупости,сознания останется лишь кроха