Мадам, вы стали мне противны

Витяй Локи
Мадам, вы стали мне противны
Мне видеть больно вас
В глахах картина были...
И сотни чутких фраз...
Когда любили вы меня
И я вас обожал
Когда вы уезжали, я поезд со слезами провожал
Теперь же мерзостью мне кажется былое
Я тоже вас любил, но это всё же кажется мне слоем
Памяти моей, оставшийся лишь след
Когда вы просите вернись, я говорю вам нет!

Зачем стараться строить райскую любовь
В каждый момент знать,что принесёт она лишь только боль и кровь
Я часто в муках,об этом думал ночью
И будущее наше увидел я воочию
Вы стали мне противны, нет больше этих чувтсв
Во мне лишь равнодушие, для вас всё это грусть!
Пусть ваши слёзы горькие,падут вам на рукав
Хоть сколько не надейтесь вы я не скажу что был не прав...
Всё это зов души и сердца моего
Обратное решенье ложь!Обида эго своего!

Да, вы мечтали,о детях, о семье...
Чтоб вечером спокойно, курил я трубку на скамье
А утром по садам гуляли чтоб в двоём
И что ночную нашу страсть, никак и никогда мы не сотрём.
Но я всё стёр, разбавив время вашей болью
Я не ограничени больше вами, не ограничен я любовью
Я передумал, связать тела наши законом
Я не хотел бы слышать в будущем, в подушку ваших стонов
Печали вашей, что муж лишь предан только развлечениям и рому!
Я в жёны не хочу вас боьше брать: пелёнки, суета...
Чтоб ваша мама тоже стала называться мною мать!!!

Мадам,вы стали мне противны
И не отрадно мне,когда вы рядом с мною
И в мыслях пустота,и сердце каменное одною лишь окутано тоскою
Вы помните тот дивный вечер в парке,спокойный Ветер,Лондон,шум,трамвайный гул.
И кажется что я от вас ушел,уснул
Проснувшись с мыслью что вы противны больше мне...