Покойся с миром

Витяй Локи
Словно айсберг в ночи
Ты плывёшь
Без позора
Безмятежно прощаясь
Со всем людским вздором.
 
Ты не странствовал в небе
Ты не видел просторов
Но сейчас они рядом
И доступны обзору


Ты уходишь от нас,
Ты нас всех покидаешь
И все наши обиды
Беззаботно прощаешь

Мы не знаем что делать
Ведь тебя больше нет...
Ты давал людям силы
Ты давал людям свет
 
И твои наставленья
Люди примут на веру
Когда ты воскреснешь,
Как новая эра!!!

Возродятся мечты,
К нам вновь придёт разум,
Очистятся люди -
Не будет грязи.

И ты восстанешь
Вместе с народом
На долгую дорогу
Обретения свободы!

Но это всё в книгах
И это всё мифы
Ты давно уже мёрт
По тебе плачут рифы...

Несёт по волнам
Твоё тело нагое
И скоро ты скроешься
В недрах покоя.

Ты помнишь лювоь,
Она тебя позабыла
Твои НЕОШИБКИ
Тебе жизнь не простила...


Ты помнишь своё дом,
А дом тебя позабыл
В своей холодной руке
Ты сжал этот мир...