Дума

Витяй Локи
Печально, - я гляжу на наше поколенье…
Его грядущее – иль пусто иль темно
Как тяжело порой в забвенье,
Услышать счастье…оно иль не оно?
Меж тем в познании стремленья
Проблемы создаем и разрушаем сны
Под тяжким надзирательством сомненья
Всё думаем - зачем же миру мы?
Нас так и тянет к подлостям презренным!
К ребячьим шалостям? - забыто уж давно!
Когда же грешник стал успокоенным
Нашёл он счастие своё - добро оно!
Но нынче не умеют люди делать счастья
А коль умеют, то только для себя
Окутаны они всё сладкой страстью
Но не душевной страстью…так любя себя!

Все люди покровительствуют деньгам
Забыв про радость, дружбу и семью
Просто всё жаждут признанья, но в волненьи
Канул их век, нести мечты свои в страну…
Едва пытались мы немного сделать лучше
Но кто-то преградил дорогу вновь
И всё-таки - ЖИВЕТ РОССИЯ!
А люди не забыли про ЛЮБОВЬ!