Разные дороги

Витяй Локи
Каждого из нас ведёт своя дорога,
Меня конечно к дьяволу,
Тебя конечно к богу.
Между нами двумя есть большая граница:
Я обычный пацан а ты светская львица.
Тебе важен шопинг,лювовь по смс и фитнес
Как прожить дальше - вот мой еженедельный бизнес.
И словно камень необтёсанный проглатываешь снова
Когда мне говоришь что уличная жизнь тебе ни капли не знакома.
Ты возде дома входя в подъезд включаешь фонарь
С опаской на то что тебя поджидает какая то тварь.
Ты мне сказала возможно ты хотела остаться бы со мою
Я был сильно удивлён и это от тебя не скрою.
Хоть по ночам не вою,но думая о многом,
Как ты такая глупая предстанешь перед богом?