Я осени беззвучный отголосок...

Юлия Иванова 6
Я – осени беззвучный отголосок,
Святого октября немой вопрос.
Я  - свежий дом из ароматных досок,
Что от дождливой влажности пророс.

Я  - сдавленный туман глухого города,
Не слышащего эхо-голосов,
Испитый я глоток хмельного солода,
Со скрежетом гнилой дрожащий зов.

Я – первый желтый лист пустой обители
Осеннего лихого листопада.
И лишь дожди – мои немые зрители.
(Других мне зрителей не надо!)

Я – ветер злостный вьюжного квартала,
Истертый руки зябкой мерзлотой.
Я – только лишь набросок малый
Набросок карандашный и простой.

                Сентябрь-октябрь 2009г.