Большая стрелка на часах...

Александра Москина
Большая стрелка на часах,
Легко скользит по жизни кругу,
Минуты превращая в прах,
Стирая душ пути друг к другу...

Как сатанинский ритуал,
Вершит она "благое" дело...
Свой прогнозируя финал,
Для леди-жизни, чёрно-белой...