Вышла за линии, за оглавления..

Фатаморгана
Вышла за линии, за оглавления,
Кличут по имени, бьют от волнения
За невозможности и за сомнения,
За непохожести и совпадения,

Знаю – не вижу, а вижу – не чувствую
За ночь, за милю, за веру судьбу свою,
Занят мой ангел-хранитель эскизами,
Вечность сгущает в лепные карнизы он,

Вешает шторы невиденья тёмные,
Вечные шоры надеты, задёрнуты,
Ясенем ветви раскину я ветренно,
Будет молитва утешена временем.