Настоящая шотландская баллада

Щюрик
Поиграйка-4  (Гоп-Трёп)

-Антоха, Антоха, куда ты ходил?
-К соседу, Мариша, к соседу...
-Антоха, Антоха, ты нынче не пил?
-Отведал, Мариша, отведал...
-Антоха, Антоха, а как же любовь?
-Скончалась, Мариша, скончалась...
-Уматывай, сволочь, сгребай барахло!
-Мне только обуться осталось...