Мои мысли стоят пред тобой на коленях

Джадоре
Мои мысли стоят пред тобой на коленях
Богом
Боком
Вышли сквозь,улицы,города ждать на аллеях.
Между гудком телефона и мной целая пропасть
Космос
Компас
Вечно стрелкой на Юг,а мне нужен Северный Полюс.
Разгадать твоих глаз и услышать в ответ тишину
Свет
Завет
Прошептать:"-Не убей!" и понять его глубину.
Этой ночью мак впервые раскрывает свои лепестки
Мальчик
Зайчик
Слишком поздно,увы,я уже умерла от тоски.