Господа, наполняйте бокалы!

Вячеслав Башкин
Послушать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/670363/ 

Господа, наполняйте бокалы!
Пусть хрусталь согревает вино.
Первый тост за гусарскую славу,
Что в боях нам добыть суждено.
Сколько жизни судьба нам отпустит
Лет, недель, ну а может-быть дней?
Выпьем лучше ещё и закусим.
Веселей, господа, веселей!
Так давайте ж кутить до рассвета.
Ночь прекрасна - взгляните в окно!
Cколько жить нам на свете на этом,
Всё равно, господа, всё равно!
Господа, наполняйте бокалы!
Коли трезв ты, какой с тебя прок?
За Царя, господа! За Державу!
С нами Бог, господа, с нами Бог!
Дев прекрасных напрасны лобзанья.
Что любовь? И что толку от ней?
У гусара одно лишь страданье -
Без коня, без вина, без друзей!
Господа, наполняйте бокалы!
Может завтра нас ждёт новый бой.
Господа, вы конечно же правы,
Лучше бой, господа, чем покой !