это начало...

Елена Ломакина
...время твоё от меня отстаёт по-прежнему...
...или минуты мои от тебя спешат?...

Что ты наделал со мной?... Я такая нежная -
до не могу, до нельзя... Научи дышать
в такт с тобой... Ты заголовок открытой истины:
выделен - жирным/курсивом/крупнее шрифт...
Выучу каждую букву, ты слышишь? Выстелю
огненно-красными листьями ~пусть горит!~
эту безумную осень от входа к выходу...
Будет, поверь, обжигающе горячо...

...и неожиданно, в сердце кольнуло - тихо так -
это начало для много чего ещё...