К. к

Тотальный Рома
На самом деле я пятнадцатилетняя девочка,
Что в далекой таежной деревне умерла от энцефалита.
Дверь закрыта, у крыльца растет елочка
Елка спилена, дверь открыта.

В деревянную крышку гвозди
Максимальной длины максимально долго
Входят в гости,
ведь дверь открыта.

И плита тяжелее чем жизнь моя,
Серая словно голубь городской безродный
Приютила меня, пригрела меня
Прямо в пыли огородной.

Нет ни яви ни сна.
Только чувство того,
Что она
В темноте, там в таежной деревне
Под плитою пятнадцать лет провела
И осталась довольна наверно.