Я играю чужие роли

Эльвира Насибуллина
Я играю чужие роли,
Примеряю маски порой,
Моё сердце не знает боли,
Моя жизнь уже стала игрой.

Моё сердце не знает печали,
Игры снова веселья полны,
Слишком часто мы забывали
Наши мечты и сны.

Сердце бьётся теперь слишком ровно,
Без волнений и суеты,
Позабыв приливы и волны,
Отодвинув в угол мечты.

Оно больше не знает приливов,
Ураганов, волнений и бурь,
Слишком много оно позабыло,
Не кради его и не воруй.

Ведь теперь оно хочет покоя,
Заставляя меня примерять
Чужие наряды, и роли
Вынуждая чужие играть.