Год молодежи

Антуан Вебер
Тихой поступью шагая,
Свиной грипп пришел с Китая.
Он не знает что у нас,
Молодёжи год сейчас.

Кризис в двери постучался,
Мы его впустили с глупо.
Что еще нам оставалось,
Он же мировой, (собака).

Долго маяться не станем.
Грипп свиной, в ремни порежем.
Кризис одолеть с умеем…
…Молодым ведь всё под силу.


Год принёс проблем не мало,
Мы великая держава.
Сила наша в молодежи,
Ну и в КВНе тоже…