Песня

Адмирал
Белым золотом свет
Разливался вокруг,
Красно-желтым огнем
Ярко  розы цвели.
Ты пришла в этот день
В теплый солнечный круг,
Чтоб смеяться и петь,
И писать о любви.

Ты пришла в этот мир
В летний солнечный день.
Ты спала в тишине
Белоснежных садов.
И на счастье тебе
Постелил  колыбель
Теплый ветер любви
Лепестками цветов.

Будет время бежать,
Дни и годы лететь,
Будет мыть берега
Белой пеной вода.
Высоко  над землей
Будет в небе гореть
Ярким светом любви
Голубая звезда.