Блюз осеннего заката

Виталий Мешалкин
Под ногами листьев шорох.
Ненадолго станет жарко.
Пусть взъерошит пестрый ворох
Ветер на аллее парка...

И сыграет,через кроны,
Солнце,струнами из злата,
Красотою душу тронув,
Блюз осеннего заката...