627-634

Владимир Асиновский
№627
Мне повезло родиться в месяц Льва,
Но радоваться было слишком рано,
Ведь мне в программе спутали слова:
Судьбу вручили глупого барана.

№629
Намного б меньше в жизни я страдал,
Когда б Господь мне совести не дал.

№631
Всю жизнь свою, как вол, трудился,
Богатств и славы не добился...
Но мне зато приятно сознавать,
Что я себя могу за честность уважать.

№632
В Совке когда-то нас всерьёз учили,
Что вреден секс и отнимает много сил.
Одни детей себе в капусте находили...
Кому везло, тем деток аист приносил!

№633
Пошло от христиан с рождением Христа:
Новорождённому дары всегда вручают.
А у евреев же традиция не та:
С рождением младенца обрезают...

№634
Однажды папа Карло  Буратино сострогал.
Он вырастить его заботливым  старался...
Как хорошо, что он его  без нянек воспитал,
Иначе б  от него вниманья не дождался.