Душа апельсина

Виктор Ярошевский -Мудрость
Апельсина желтая душа
Целый день молилась слезно Богу,
Дескать, рос на ветке не греша,
И теперь срывают недотрогу,
Чтобы съесть...
               Спросил беднягу Бог:
"А какой от апельсина прок?
Только вкусный и полезный сок!"



     3.10.2009г.