Как же мы с тобой похожи

Росса Бланк Воронова
Мы с тобой порывы ветра -
По страницам...между строчек...
Расстоянье - сантиметры...
Многоточья - вместо точек.

Мы с тобою так похожи...
Как прогнать тупую робость?
Ощущаю мыслью,кожей,
Но мешает встрече гордость.

Нам бы крылья.Хочешь к звездам?
И лететь вдвоем на свет!
Я одна боюсь замерзнуть
В диком холоде планет...

Взгляд далекий,сквозь ресницы,
Трепет перышка по коже.
В беззастенчивом бессилии
Как же мы с тобой похожи!