Сорок дней Экспериментальная поэзия

Сергей Темнов
Сорок дней...
Прошло...
Помянем, Вспомним?
Или не стоит вспоминать? страдать?
Под светом молний,
Все хорошо,
И без детей...
Бьешь прямо в цель...
Давно...
Стакан наполнив,
Быть может нам не стоит пить? курить?
Потом не вспомним,
Ты кто?
 И почему я сел на мель?
За сорок дней,
В кино,
Давай не сходим,
Или не стоит не ходить? простить?
А вдоль дороги,
Полно,
Чужих людей.
В тени ночей,
Тепло,
Давай поделим,
Или не стоит нам делить? хранить?
В конце недели,
Прошло,
Все сорок дней
Любовь проверь,
Ей все равно,
Помянем, вспомним.
Или не стоит вспоминать? Страдать?
Под светом молний,
Все хорошо,
И без детей,
За сорок дней.
За сорок дней.
За сорок дней.