Женщина?

Элен Смит
Воинственная женщина в броне
Своих ошибок , разочарований ,
Поющая волчицей при луне,
Она лигрица в золотой саванне.
Доспехи трут измученное тело,
царапают спелёнутую грудь.
Но гордый взгляд скрывает боль умело,
улыбка - отдыхает Голливуд...


Побрякивает сталь доспехов звонко
Кирпичиками крепостной стены.
Не каждого допустит амазонка
В свои цветные, радужные сны...
Есть у неё на то свои причины:
Афина будет ласковой Авророй
В руках надёжных сильного мужчины,
как статуэтка хрупкого фарфора...

********************

Я остыла ...к доспехам.Ковать надоело.
Наковальня молчит.В кУзне холод и тьма.
Буду кутать теперь в шубу голое тело,
Ведь не май на дворе- скоро будет зима!)))