Мальвина и Святой Грааль

Поэт Эпохи Нах
чисты мои намеренья
движения просты
свободны и уверенны
увидел и в кусты

а там в кустах малиновых
всегда стоит рояль
от прелестей мальвиновых
встаёт и мой грааль

он  глух к чужим страданиям
его я сам  боюсь
и падаю как раненный
на девы  белый  бюст