Кладбище мотыльков

Замброза
 Существо с длинным иглами вместо когтей и страшно ехидной мордой, с болезненной медлительностью, и скалящейся улыбкою, загоняет   мне прям под кожицу свои иголочки - одну за другой, одну за другой . Чувствую себя подушечкой в форме сердечка, как раньше была у мамы- висела на стеночке в кухне и в ней торчало порядка десяти иголок разных калибров – начиная от тонюсенькой, используемой для расправы с занозами,  и заканчивая  огромной цыганской иглой. То есть, в лучшем случае, я - подушечка.
  Во многих  кабинетах биологии можно встретить такой аккуратный стенд, где живут дохлые бабочки и мотыльки, некогда попавшиеся в руки недоброго энтомолога. Их насквозь прокололи иглой, засушили,  и подписали  : «вид такой-то и проч.»  Так и живут. Бывает, я чувствую себя жителем мотылькового кладбища…. Это со мной бывает.
  Существо - у меня с ним свои счёты и оно их со мною сводит…
Крылья так легки, и это всего лишь страх… Страх, а никак не попытка лишить любимых людей радости свободы, набросив непроглядную темень на всё и вся…
 А как без крыльев?
Становится ясно и даже очевидно, что нет ни сил, ни смысла лететь на свет и биться о пронзительную муть стекла.
Отныне я житель мотылькового кладбища.