Октябрь пьёт свободу

Кать Николаева
Хочу внушить себе,что этой осенью мне не нужны ничьи губы,
И не нужны мне мальчики совсем.Ни низкого,ни высокого роста.
Ведь так не хочется,чтоб кто-то вёл со мной себя надменно,грубо
А хочется,чтобы жилось спокойно,радостно и просто.

Хочу внушить себе,что этой осенью мне не нужны ничьи глаза.
И не нужны мне мальчики.Совсем.И чтобы за руку держали-тоже.
С любовью быстро все на нет мои сведутся тормоза.
Когда мне кто-то бледными холодными руками проведёт по коже.
04.10.09.