Неизбежность

Иван Гуляев
Белые камни, розовый свет...
Синее пламя, выхода нет.
Пепел и вечность,
Мир одинок.
Лишь неизбежность
Сверлит висок...

Странное кредо, в руках пистолет....
Тропинка на небо и новый рассвет.
Метан в атмосфере,
Сделай глоток!
Закрыты все двери,
Щелкнет курок...

Кирпичная кладка, решетка в окне...
Смертельная хватка, надежда во сне.
Долой неизбежность
Оставте замок!
И лишь бесконечность
Сверлит висок!