Эпиграмма

Элина Веренова
Веером скрытые, томные взгляды,
Плывущие ручки с грацией лани,
Парящие ножки, летящие ткани,
И ровные линии яркой помады
Небрежной вуалью покрытая шляпка,
Все это привычки светской царицы,

А может быть просто вульгарной девицы…