за окошком

Наталия Оревкова
за окошком пейзаж темнеет,
и мольба провожает вечер...
нарисуй нам надежду, небо,
от которой пылают свечи.

тем, кто верит в себя и просит
у мечты о заветной сказке...
подари нам надежду, осень,
обрести золотое счастье.

одиночества нет на свете,
нет покинутых и ненужных.
нарисуй нам надежду, ветер,
как дождем ты рисуешь лужи.

не останется лжи и боли,
и пускай подступает полночь...
подари нам надежды, столько,
чтобы ею Любовь заполнить.