Когда я болен только Вами

Роман Аманов
За темною печатью
На долго скрылась мечта…
Опутано сердце печалью
И угнетает мерзкая суета.

В глазах потух огонек,
И сердце бьется через раз,
Душа встала поперек,
Душа просит только Вас.

И скверно думать обо всем,
Гнетет обыденность дня.
Здесь жизнь моя не причем,
Здесь не причем мои друзья.

Причина здесь в одном,
Одном твоем лишь взгляде.
И воздух дышится с трудом,
Когда живу тебя я ради.

Когда готов я ради Вас
На все плевать отчаянно,
Стоять у окон битый час
И встретить Вас у них случайно…

Когда я болен только Вами
Вы губите меня словами.