Превратности судьбы

Роман Аманов
Превратности моей судьбы.
Судьбы прелестной и богатой.
Неясность чистоты пути
Тревожно на меня давили,
И с каждом разом неучтивые мечты
Мной двигали с большой силой.
А сердце бережно хранило чистоту.
А время быстро шло след оставляя,
Пытаясь дерзко остановить мечту
Что было низко, грубо, невозможно.
Жизнь шла по своему пути давно,
Судьба была предрешена «земная».