Из письма...

Роман Аманов
 Посвящаю Анне Кузнецовой

Твои глаза, твое творение…
Взглянув в раздумье на меня
И обратив свое веление,
Мое задела сердце нехотя.

И созерцая лишь со мною
Мы между строк все говорим.
О той любви, что быть немою –
Письмо дано, судьбу мы им вершим.

Уже почти четыре года –
Мы встретились тогда с тобой.
Не может быть значительнее срока,
Дорога нам предначертана судьбой.
 
А звезды?! Звезды в небе мерцали,
Как свет надежды помогали нам,
Сердца в разлуки безмолвно страдали.
Но предсказал нам встречу Ностердам…

И вот уже … совсем немного
И время вместе нас соединит.
Пойдет у нас одна дорога.
Любовь все же чудеса творит.