Боюсь, что не успею...

Разнообразности Разные
Боюсь, что не успею попрощаться и сказать всем добрые слова,
Но, может, встрепенусь я снова братцы, подбросив в печь новые дрова...

Боюсь обидеть словом или делом, боюсь гореть в адовом костре,
Боюсь терять любимых... С мыслью смело встречаю луч солнца на заре...

Друзьям желаю, счастья и здоровья, дарю тепло сердца своего,
Хочу я искупаться в разнотравье и взлететь свободно и легко...

А если вдруг случайно, не вернусь я, простите боль, горечь былых слов,
По краешку пройду, свой страх разрушу, вернусь к друзьям феей сладких снов...