Походная зарисовка

Александр Гетманов
стихи и музыка
Александра Гетманова

Всё небо к Архызу «пером» затянуло,
И солнце затеяло прятки…
Оглохшие от водопадного гула,
Спускаемся в лес без оглядки.

А тропка ныряет меж брёвен и кочек,
Одевшихся в мох валунов.
Нам жёлтым глазком улыбнулся цветочек,
Земли воплощая любовь!

Ну, вот и успели: под тентом поленья,
Хоть дождик, а в лагере - смех!
Все сыты, и пламя надёжно алеет.
Приятно... и скоро – ночлег…

Дежурный с гитарой сидит под навесом.
И голос, и струн перебор –
Нежны так, что вслушались жители леса
И синий, за речкою бор…
И синий за речкою бор!

ссылка для прослушивания и скачивания: http://getm-author.my1.ru/load/pokhodnaja_zarisovka/1-1-0-16)