игра

Шарлотта Кац
что за странная игра?
ты да я ,да мы с тобой!
если видишь ты осла,
подтолкнёшь его вперёд,
ну а если леопарда?
то стрелою наутёк.
если клушу заприметил,
скушаешь ты эту грушу,
ну а если львицу встретил?
будто бы и не заметил.
львица,страстью наполняясь,
подчиняется ослу,
лепард же не смущаясь,
дорабатывает клушу.
не попробовав сочку,
мясо подано к столу!
в чём невежество осла?
и могущество у льва?