Любви присуще Посвящаю Своей будущей любви...

Роман Аманов
               
        Любви присуще много очертаний,
        Но лишь одно присуще мне:
        В любой среде среди друзей
        Я думаю лишь только о тебе…

        Я этот образ создал в сознании,
        И этот образ душою полюбил.
        Что мне людское признание
        Мне этот образ только мил.

        Пускай о ней ни кто не знает
        И «гнутого» не даст гроша,
        Любовь моя не угасает,
        А значит и жива моя душа.