нуб чо

Осипов Вадим Иванович 0
Врубились,что бизнес ,религия и даже супер персона-не есть высший уровень власти?
Вот мои голодальщицы со всего света -это и есть проявление высшего уровня власти-выражение реального сопротивления всепожирающему подкорковому божеству,котрый даже пытался через две гнусные религии-христианство и мусульманство превратить мир в сатрапов- пастырей и паству/либо еще круче -неверных/рабов-жертв,
В жизни бывают языковые процессы,кажущиеся непредумышленными ,но потом становящиеся означенными,
МЕДИТАТИВНОЕ СЛОВО БОЖЕСТВА ОМ И ЕДИНИЦА СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОВОДНИКА ОМ ПРИНАДЛЕЖАТ К ОДНОЙ СЕМАНТИЧЕСКОЙ СФЕРЕ ОЗНАЧАЯ ВЫСШУЮ В ДАННОМ СЛУЧАЕ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ,
которая и не дает этому всепожирающему дерьму расправиться с миром,превратив его в жертву самопожирания.
 Очевидно,что и ленин и маркс мыслили верно,но были на пол-пути,понимая сущность относительности и ценности,но недооценивая их практическую применимость. Гитлер пытался приспособить слова Ницше"наступило время переоценки ценностей", но ,в силу того,что он как политик приспосабливался к массовидному быдлу ,из этого вышло полное дерьмо,правда которое массовидное быдло оценило как гениальность,ну на то оно и быдло,чтобы умными и защищенными вслед за христианством считать бандитов ,насильников ,алкоголиков и воров.
А Европа? Что  она организовала,чтобы противостоять этому разложению?-правильно-ПРОТЕСТАНСТВО/опять резистентность/,
конечно же воры,грабители,бандиты ,гитлер,наркодилеры,министры крышеватели-никакие не гении,а дерьмо в лучшем случае подлежащее хотя бы генетической переработке,а может быть и элементарному перевоспитанию,а интеллект и неизбежная интеллектуальная мораль всегда будут оккупировать и уничтожать любую эксплуататорскую идеологию-поскольку ее реальные корни даже нисколько не религиозные ,а примитивные социально-политические и всегда она будет стремиться к власти,которую сознательные граждане ну никак не могут ей отдать ,чтобы не  подмять опять общество под инквизиции,имаматы,янычаров,борьбу с инакомыслием,диссидентством и еретризмом,а также охотой на ведьм и сжиганием колдунов и ученых на кострах в интересах кого? Правильно-эксплуататоров.Видите как быстро учитесь.Вот мы и вышли на новый виток спирали борьбы с этим всем дерьмом во имя общенародного гражданского общества.Заметили ,как меня китайцы любят?А просто они сделали ,как я писал,и купили всю Америку с потрохами,хотя мои девчонки там ,но и китаянок я уважаю,поэтому Китаю на кризисы нассать- научились консолидировать,сочетать,гармонизировать,а главное не пропускают эксплуататорскую идеологию в интеллектуально-моральную систему управления обществом,блин ,а ведь там и мир неподалеку,насрать на христа,мне китайские девчонки тоже очень нравятся .шао линь блин,бля буду.на...