Слово тишине

Наталья Напиденина
Дайте слово тишине,
Дотянувшейся до стрелок.
Для того она в цене,
Кто в стрельбе по целям меток.
Для того она красна,
Кто устал от вечной битвы.
Кровью белого листа –
На снегу слова молитвы.
Кто в росе, как в серебре
После ночи полупьяной,
Тот, кто держит на ремне
Тот кинжал от бед  багряный.
Вечный воин в полутьме
На сраженьях старых песен,
Он – легенда на коне,
Для него и омут тесен.