Почти колыбельная номер шесть

Таня-Я
Психотерапевтическая

Закрывай глаза, малыш, и тебе пригрезится,
Что Вселенная играет... С кем? – С Большой Медведицей...
Ну, а, может, за тобой кто-то вдруг погонится,
Может, Черный человек, может, даже, конница,
Может, Царь Лесной украсть тебя, детка, вздумает,
Повезет куда-то вдаль он дорожкой лунною...
Ты спросить его захочешь, что, тебе, мол, надобно?
Только ротик онемеет – не откроешь, ладо мой...

________________________________________________________
Что, сыночек, - задрожа-а-ал? Не сломай кроватку!!!
До-о-о-брый, пусть, милицанер тебе снится, сладкий!

Картинка с сайта: http://www.bibliogid.ru/calendar/cale-iyul2006