вечер понедельника

Андрей Фасолин
Наконец-то над городом вечер
Люд устало плетется домой
Только бегает весело ветер
Забавляясь с опавшей листвой
Люди ёжатся, ветер ругая
Им бы только кого поругать
Он всё тише с листвою играет
Видно тоже пойдет скоро спать