Люблю грозу в начале мая

Владимир Люков
Проходят годы и невзгоды,
Проходит боль, уходят сны.
Пускай бушует непогода,
Ты непременно жди весны.
Придёт весна и снег растает,
И грянет гром над головой.
Люблю грозу в начале мая,
Сказал один, а я - второй.