Утром рано

Рашит Потайной
Утром рано я выйду из дома
Много дел у меня и забот
До последнего словно патрона
Защищаюсь от разных невзгод

Обложился вот роскошью быта
И запасы сложились в чулок
Даже псы мои, фыркают сыто,
На цепи развалясь поперёк

Завтра также я выйду из дома,
Много дел у меня и забот.
А соседова псина знакомо,
Вся худая, не лает, ревёт