ТРюфеля и...

Александра Огневая
На нечетный юбилей
Нанесли мне трюфилей.
Ну когда ще принесут?
Я взяла большой посУд...
Зелень... перчику немножко,
а ещё большую ложку.
Гости скажут: "Санька жрёт
зАтри года наперЁд!"