Жизнь не ценим

Аленка Романишина
А мы теряем и теряем,
Любимых мы не бережем.
И время быстро так уходит,
А мы живем, чего-то ждем…

И все быстрее набирает,
На скорости летит быстрей.
Чья жизнь последней скоро станет,
А кто останется старей?

Бежим, не следуя советам,
Мы думаем, что всех умней.
Вот только время всё покажет,
Один другого здесь слабей…..