***

Катерина Китова
В жизни часто такое бывает.
Философствовать тут смысла нет.
И нередко судьба заставляет
Нас искать на вопросы ответ.

Просто хочется думать кому-то:
"Это точно совсем не она".
Но судьба повернётся вдруг круто
И в цепи закуёт два звена.

Слишком долго я Бога молила,
Чтобы голос услышать родной.
Только это меня и убило.
И я рядом хочу быть с тобой.

Но вживую сказать невозможно
Те три слова родному тебе.
И таиться уже очень сложно.
Не хочу врать тебе и себе.