На злобу дня

Анастасия Митюшина
Встречали вы таких людей,
Которые, нагадив в душу,
Глядят в глаза и говорят,
Что он не делал это случай.
Когда он прыгает вокруг
И по спине бьёт не заметно,
И вещи пачкает твои,
В ответ, что ты придумал это.
Закрыл тебя, и слышу я,
Что, то случайно, машинально.
Я жду, который год подряд,
Притом молчу, не выступаю.
Довольно! Слышите уже
Пробил ваш час, я жажду мести.
И в полной мере злобу бестий
Вы ощутите на себе!