Нам для любви всем открыты сердца...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нам для любви всем открыты сердца,
- Это до Рая дорога,
К звездным Вратам  золотого Дворца…
Ангелы ждут у порога.

Пламенем страстным пылает любовь,
Только едва зародившись…
Э г о  желает её вновь и вновь,
Страстью земной заразившись.

Ревность, обиды сжигают сердца,
Страсть, перепутав с Любовью,
Дар превращая в забаву глупца,
Дверь затворив перед Новью...

Лишь бескорыстность, сама доброта,
Взаимопомощь, прощенье
Светлой Любви приведут всех к Вратам -
К Высшим Мирам возвращению!