Легче

Анастасия Митюшина
Мне стало легче жить.
Мне стало проще петь.
Мне стало тяжелей молиться,
Ведь не о чем теперь просить уже.
Чего хочу, тому не возвратиться.
Мне остаётся только снимок твой
И пару строчек с подписью твоею.
А, что ещё сказать теперь могу?
Что нету жизни без любви с потерей.